%E6%9C%AA%E5%91%BD%E5%90%8D-1_%E5%B7%A5%
IMOGEN-CANDLE.png

經典 系列

JASMINE

​茉莉

茉莉的自然清新香氣,它的獨特香氣與魅力,讓你釋放生活中的壓力,舒緩並放鬆身心。

JASMINE & SANDLE
WOOD

​麝香茉莉

茉莉的柔和花香與檀香的木質香氣,兩種味道相互融合,其幽遠的香氣達到放鬆身心的效果。

WOOD SAGE

鼠尾草

鼠尾草的拉丁屬名「SALVIA」亦即拯救的意思,鼠尾草的香氣具有鎮定的功效,達到舒緩緊張的效果。

WOOD SAGE

鼠尾草

鼠尾草的拉丁屬名「SALVIA」亦即拯救的意思,鼠尾草的香氣具有鎮定的功效,達到舒緩緊張的效果。

LAVENDER

薰衣草

薰衣草的花草香調,讓空間顯得格外清新通透,那自然的香氣達到舒緩的香氛效果。

COCOUNT & VANILLA

香草椰子

香草與椰子的融合,表現出其獨特的奶香氣息,甜膩的味道宛如回到童年時期。

ROSE & DARK AMBER

琥珀玫瑰

玫瑰的柔美淡雅與琥珀的幽深氣息,兩種香氣相互調和,表現出其獨特香氣。

調色盤 系列

ROSE

玫瑰

玫瑰的柔美淡雅搭配繽紛的容器,自用送禮兩相宜

SEA SALT

​海鹽

讓海鹽與浪花的清新空氣陪伴人們踏上一段心靈的旅程

碎石 系列

IMOGEN WAX​​

 

對香氛著迷的人,常常也是對生活充滿美好期待的。

我們認為擁有奢華享受不一定需要花費高昂的代價,IMOGEN絕對是一個一旦接觸過,

就會讓你深深愛上的品牌。

2021 Imogen Wax Inc. All Rights Reserved.

LAVENDER MIMOSA

含羞薰衣草

清新且紓壓的薰衣草香氣,融合了含羞草花香,柔軟而撫慰人心