未命名-2-01.png

BEQ PETTINA

中国/台湾总代理

beq Pettina 的设计灵感来自于当代时尚之都–纽约,而其设计也包含了早年的复古风格中,特别是从1890年代到1930年代。 这些饰品的原料来大多来自于以高质量闻名的日本,因此beq Pettina 的设计团队除了驻足于纽约之外,东京也有其团队,其中摩斯密码系列的饰品,更是受到大众的喜爱。

CONTURE KINGDOM

台湾总代理

Couture Kingdom為您帶來以經典的迪士尼動畫和電影為設計靈感的飾品系列。每個設計中能喚起你,對於迪士尼懷舊情懷的時尚飾品。

DOGEARED

中国/台湾总代理

Dogeared 诞生于1991年美国加州由设计师 Marcia Maizel- Clarke创造出来能够传递能量,并具有特殊意涵的饰品。

一个个充满魔力的文字符号和精致图腾,都是来自美国手工打造,​具有能量与正面意义。

ETTIKA

中国/台湾总代理

Ettika 用「给予、穿戴、累积、爱」来定义梦想中的生活,Ettie Rafaeli和Joey Rafaeli藉由居住在洛杉矶加州的日常生活灵感,充足的丰富了他们的设计。

GORJANA

中国/香港/台湾总代理

由Gorjana 和Jason这对夫妇所创的品牌,从一开始产品皆由他们的小小公寓产出,到他们以两人一组的方式参加了贸易展览会。让两人的梦想发展成了一个成熟的品牌。 Gorjana 秉持着从概念到创作都亲自着手进行的理念至今。

MANTRABAND

中国/台湾总代理

Mantraband 的使命是激发正面的力量并创造影响力,因为正面的思考造就积极和幸福的生活。

这就是Mantraband 认为每个人所需的,透过推动乐观、积极和正念的生活方式来实现这个目标。MantraBand手镯在时时刻刻提醒着配戴的拥有者「你要选择幸福,用你所爱的方式,活着并幸福着。」

ORELIA

中国/台湾总代理

2005年初之际,品牌创办人Lousia 毅然决然辞去买卖珠宝的工作,开始创业人生。

2007年Orelia成立,饰品镶嵌美丽的珠宝、羽毛、珍珠斗,在独自发展了一年之后,Lousia 与她的老友Collette 在印度会面,两人并决定一起携手打造这个品牌。其后她们便不停地旅游各地开拓视野,灵感来自于各地外界的刺激,她们至今仍持续地发展着......

SHY

中国/台湾总代理

2001年由珠宝设计师Rosanne Karmes所创办,来自「加州时尚」的设计美学,总是在优雅之余带上一点异想天开的惊喜,成功将时尚与优雅达到完美平衡。

总是能在流行的最前端开启下一个趋势,将宝石、半宝石混合金属材质以精致手法,打造出独特的品牌风格及魅力,SHY by Sydney Evan 成为最受好莱坞名人爱戴的珠宝品牌。

WANDERLUST+CO

中国总代理

Wanderlust + Co是属于梦想者和恋人的珠宝。随着趋势迅速从平面手稿转换成成品,每周都会发现新鲜的概念和风格。

YAY

中国总代理

要优雅,要美丽,要无忧,爱自由就是年轻人的灵魂。YAY 捍卫女性气质的现代愿景,能够满足所有女性的需求。让她们以简约的方式表达她们的风格展现优雅的曲线,同时感受舒适和别致。

 Taipei ・台北

SHANGHAI ・ 上海

FOLLOW US

2019 Axcellent Co., Ltd. All Rights Reserved.

台北市松山區八德路四段91巷3弄41號1樓

1F.,No.41,Aly.3,91Ln,Sec.4,BadeRd.

Songshan Dist.,Taipei,Taiwan

Tel. +886.2.2528.8396

上海市靜安區西康路181弄1號 

No.1,Lane 181,Xikang Road., Shanghai City, 

Tel. +86.159.0187.8982

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle