未命名-2-01.png

BEQ PETTINA

​中國總代理

beq Pettina 的設計靈感來自於當代時尚之都–紐約,而其設計也包含了早年的複古風格中,特別是從1890年代到1930年代。 這些飾品的原料來大多來自於以高品質聞名的日本,因此beq Pettina 的設計團隊除了駐足於紐約之外,東京也有其團隊,其中摩斯密碼系列的飾品,更是受到大眾的喜愛。

COUTURE KINGDOM

台灣總代理

Couture Kingdom為您帶來以經典的迪士尼動畫和電影為設計靈感的飾品系列。每個設計中能喚起你,對於迪士尼懷舊情懷的時尚飾品。

DOGEARED

中國/台灣總代理

Dogeared 誕生於1991年美國加州,由設計師Marcia Maizel- Clarke創造能夠傳遞能量,並具有特殊意涵的飾品。一個個充滿魔力的文字符號和精緻圖騰,全都是來自美國手工打造,​具有能量與正面意義。

ETTIKA

中國/台灣總代理

Ettika 用「給予、穿戴、累積、愛」來定義夢想中的生活,Ettie Rafaeli和Joey Rafaeli藉由居住在洛杉磯加州的日常生活靈感,充足的豐富了他們的設計。

GORJANA

中國/香港/台灣總代理

由Gorjana 和Jason這對夫婦所創造、設計的品牌,一開始產品皆由他們的小小公寓產出,接著,他們以兩人一組的方式參加了貿易展覽會。讓兩人的夢想發展成了一個成熟的品牌。 Gorjana 秉持著從概念到創作都親自著手進行的理念至今。

MANTRABAND

中國/台灣總代理

Mantraband 的使命是激發正面的力量並創造影響力,因為正面思考造就幸福的生活。這就是Mantraband 認為每個人所需的,透過推動樂觀、積極和正念的生活方式來實現這個目標。MantraBand手鐲在時時刻刻提醒著配戴的擁有者 : 「你要選擇幸福,用你所愛的方式,活著並幸福著。」

ORELIA

中國/台灣總代理

2005年初之際,品牌創辦人Lousia 毅然決然辭去買賣珠寶的工作,開始創業。2007年Orelia成立,飾品鑲嵌美麗的珠寶、羽毛、珍珠等,在獨自發展了一年後,Lousia與她的老友Collette 在印度會面,兩人並決定一起攜手打造品牌;其後她們便不停地旅遊各地開拓視野,打造更美麗的產品,她們至今仍持續地發展著......

SHY

中國/台灣總代理

2001年由珠寶設計師 Rosanne Karmes所創辦,來自「加州時尚」的設計美學,總是在優雅之餘帶上一點異想天開的驚喜,成功將時尚與優雅達到完美平衡。

總是能在流行的最前端開啟下一個趨勢,將寶石、半寶石混合金屬材質以精緻手法,打造出獨特的品牌風格及魅力,Sydney Evan 成為最受好萊塢名人愛戴的珠寶品牌。

WANDERLUST+CO

中國總代理

Wanderlust + Co 是屬於夢想者和戀人的珠寶。隨著趨勢迅速從平面手稿轉換成成品,每週都會發現新鮮的概念和風格。

YAY

中國總代理

要優雅,要美觀,要無憂,愛自由,就是年輕人的靈魂。YAY 捍衛女性氣質的現代願景,能夠滿足所有女性的需求。讓她們以簡約的方式表達她們的風格展現優雅的曲線,同時感受舒適和別緻。

 Taipei ・台北

SHANGHAI ・ 上海

FOLLOW US

2019 Axcellent Co., Ltd. All Rights Reserved.

台北市松山區八德路四段91巷3弄41號1樓

1F.,No.41,Aly.3,91Ln,Sec.4,BadeRd.

Songshan Dist.,Taipei,Taiwan

Tel. +886.2.2528.8396

上海市靜安區西康路181弄1號 

No.1,Lane 181,Xikang Road., Shanghai City, 

Tel. +86.159.0187.8982

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle