未命名-2-01.png

BLACK ORCHID

中国 / 台湾总代理

品牌名称以黑兰花命名,黑兰花为兰花中最稀少且最珍贵的品种,更被相信拥有着独特力量。​

Black orchid 以最利落、纯粹的剪裁,提供给每位女性最珍贵且最美丽的丹宁,裤款有神奇修身效果与绝佳弹性舒适度​将会让你爱不释手。

KSUBI

中国总代理

Ksubi的创办人Dan Single及品牌总监George Gorrow ,将这个来自澳洲的品牌发展成一种集合时装、音乐及艺术元素的文化,并在国际时装业界展示Ksubi衍生出的特有的地下文化及生活态度。ksubi品牌是由多元思维、个人和地道特色建立而成的,Ksubi不仅仅是一个时装品牌,而是已化身一种文化类型的标语和口号。

 Taipei ・台北

SHANGHAI ・ 上海

FOLLOW US

2019 Axcellent Co., Ltd. All Rights Reserved.

台北市松山區八德路四段91巷3弄41號1樓

1F.,No.41,Aly.3,91Ln,Sec.4,BadeRd.

Songshan Dist.,Taipei,Taiwan

Tel. +886.2.2528.8396

上海市靜安區西康路181弄1號 

No.1,Lane 181,Xikang Road., Shanghai City, 

Tel. +86.159.0187.8982

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle