未命名-2-01.png

BLACK ORCHID

中國 / 台灣總代理

品牌名稱以黑蘭花命名,黑蘭花為蘭花中最稀少且最珍貴的品種,更被相信擁有著獨特力量。​Black orchid 以最俐落、純粹的剪裁,提供給每位女性最珍貴且最美麗的丹寧,褲款有神奇修身效果,與絕佳彈性舒適度​將會讓你愛不釋手。

KSUBI

中國總代理

Ksubi的創辦人Dan Single及品牌總監George Gorrow ,將這個來自澳洲的品牌發展成一種集合時裝、音樂及藝術元素的文化,並在國際時裝業界展示Ksubi衍生出的特有的地下文化及生活態度。 ksubi品牌是由多元思維、個人和地道特色建立而成的,Ksubi不僅僅是一個時裝品牌,而是已化身一種文化類型的標語和口號。

 Taipei ・台北

SHANGHAI ・ 上海

FOLLOW US

2019 Axcellent Co., Ltd. All Rights Reserved.

台北市松山區八德路四段91巷3弄41號1樓

1F.,No.41,Aly.3,91Ln,Sec.4,BadeRd.

Songshan Dist.,Taipei,Taiwan

Tel. +886.2.2528.8396

上海市靜安區西康路181弄1號 

No.1,Lane 181,Xikang Road., Shanghai City, 

Tel. +86.159.0187.8982

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle