未命名-2-01.png

beYOND YOGA

USA

Beyond Yoga是一款豪華運動休閒品牌,目標將產品擴展至街道隨處可見。

Beyond Yoga在洛杉磯精心製作,由最豪華的面料製成。無論生活在哪裡,我們的服裝都能跟上您最艱難的鍛煉和超越。

KORAL

USA

KORAL創造出以時尚為動力的高級運動服,採用來自世界各地的豪華面料設計

主旨在推動活躍個人生活、視野,並感受最佳狀態。Koral Activewear延伸想像力,延伸您的活躍生活。

​LDNR

USA

每件LNDR服裝的設計,都考慮到現代積極的生活方式,既輕鬆又實用,因為功能與乾淨美觀相融合,質量、合身度、舒適度都是不可少的。

【 台灣總代理 】

PROVIZ

ENGLAND

英國品牌 Proviz 創立於2008年,​專為夜間運動所設計的運動品牌,強調高辨識度,在能見度低的環境中。有效提高運動者的安全及維護運動品質,創立至今已分佈於全球40多個國家,​並獲得紅點設計等多項國際大獎認可。

 Taipei ・台北

SHANGHAI ・ 上海

FOLLOW US

2019 Axcellent Co., Ltd. All Rights Reserved.

台北市松山區八德路四段91巷3弄41號1樓

1F.,No.41,Aly.3,91Ln,Sec.4,BadeRd.

Songshan Dist.,Taipei,Taiwan

Tel. +886.2.2528.8396

上海市靜安區西康路181弄1號 

No.1,Lane 181,Xikang Road., Shanghai City, 

Tel. +86.159.0187.8982

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle