未命名-2-01.png

AÃRK

AUSTRALIA

專注於簡單的形式,痴迷於微小的細節,並受到在可穿戴設計中平衡功能和美感的挑戰的啟發。
幾何和俏皮細節為我們的審美提供了信息,但每一個AÃRK設計都以簡約的簡約之愛為基礎。

【 台灣總代理 】

BRAUN

GERMANY

Braun GmbH 是領導世界的小型電器製造商之一,在過去的40年中,Braun的特點是純淨、功能強大且永不過時的設計,沒有多餘的細節,每個功能都直接反映了功能。

DUFA

GERMANY

DuFa是一種計時體驗,展示了標誌性的包浩斯設計學校的最佳傳統,以不妥協的製造和組件現代標準為基礎。

沉浸在低調的新古典主義美學中,每件作品都體現了運動的理念。

【 台灣總代理 】

MWC

SWITZERLAND

MWC由Wolfgang Obrigheimer于1974年創立,20世紀60年代中期擁有過人的經驗,製造了大量的手錶,並協助提供一些設計理念。

THE HORSE

AUSTRALIA

The Horse成立於2009年,斯科特和我們的朋友加布裡埃爾。主打款式,製作精良,成為高端人士的最愛。

【 台灣總代理 】

TECHNE

SWEDEN

Techné手錶由位於瑞士的Grantson家族企業VANTGARD在瑞士設計。

該品牌代表了腕表基本美德的回歸,可靠的準確性,techné 這個詞是古希臘語意思是“製造訣竅”。