未命名-2-01.png

AÃRK

AUSTRALIA

专注于简单的形式,痴迷于微小的细节,并受到在可穿戴设计中平衡功能和美感的挑战的启发。
几何和俏皮细节为我们的审美提供了信息,但每一个AÃRK设计都以简约的简约之爱为基础。

台湾总代理 】

BRAUN

GERMANY

Braun GmbH是领导世界的小型电器制造商之一,在过去的40年中,Braun的特点是纯净,功能强大和永不过时的设计,没有多余的细节,每个功能都直接反映了功能。

DUFA

GERMANY

DuFa是一种计时体验,展示了标志性的包浩斯设计学校的最佳传统,以不妥协的制造和组件现代标准为基础。

沉浸在低调的新古典主义美学中,每件作品都体现了运动的理念。

台湾总代理 】

MWC

SWITZERLAND

MWC由Wolfgang Obrigheimer于1974年创立,20世纪60年代中期拥有过人的经验,制造了大量的手表,并协助提供一些设计理念。

THE HORSE

AUSTRALIA

The Horse成立于2009年,斯科特和我们的朋友加布里埃尔。

主打款式,制作精良,成为高端人士的最爱。

台湾总代理 】

TECHNE

SWEDEN

Techné手表由位于瑞士的Grantson家族企业VANTGARD在瑞士设计。
该品牌代表了腕表基本美德的回归,可靠的准确性,techné这个词是古希腊语意思是“制造诀窍”。

 Taipei ・台北

SHANGHAI ・ 上海

FOLLOW US

2019 Axcellent Co., Ltd. All Rights Reserved.

台北市松山區八德路四段91巷3弄41號1樓

1F.,No.41,Aly.3,91Ln,Sec.4,BadeRd.

Songshan Dist.,Taipei,Taiwan

Tel. +886.2.2528.8396

上海市靜安區西康路181弄1號 

No.1,Lane 181,Xikang Road., Shanghai City, 

Tel. +86.159.0187.8982

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle