未命名-2-01.png

AYDRY & CO.

USA

AYDRY&Co。是一家位於洛杉磯的品牌,對手工製作的蠟燭和美容產品感到厭煩,融合了自然和奢華。

VOLUSPA

USA

自1999Troy Arntsen夫妻創辦。將椰子蠟應用到香氣蠟燭製造領域,依循著歐洲古老傳統的製蠟配方。全程手工製作,質地是稠密的奶油狀,只添加從天然植物香料中萃取的精油,香味純淨自然芳香持久,是好萊塢明星們愛用的商品​更是好萊屋頒獎典禮育用香氛。

BIREN & CO.

USA

​創始人馬克和薩曼莎在他們家的廚房,創造出第一個獨特蠟燭。

起因是找不到符合他們婚禮上,要使用的蠟燭擺飾,所以從頭開始製作自己的婚禮蠟燭。從精緻到飄渺的風格,第一款熔岩蠟燭就誕生了,也是 Biren & Co. 誕生的故事。

【 中國 / 台灣總代理 】

DL & CO.

USA

美國品牌 D.L.& Co. 由 Douglas Little 所創辦。受美國演藝名人圈喜愛,香氛蠟燭的外型設計非常多元,將生活中所想像的美學集結一體。不管事是精緻大方、溫婉優雅或是超現實主義的感官美學,在 D.L.& Co.​一定能找到你的香氛。

P.F. CANDLE

USA

P.F. Candle Co.是間洛杉磯香水公司,他們的產品系列期望通過蠟燭,擴香枝,室內噴霧,熏香和淡香水來改善生活氣味。

 Taipei ・台北

SHANGHAI ・ 上海

FOLLOW US

2019 Axcellent Co., Ltd. All Rights Reserved.

台北市松山區八德路四段91巷3弄41號1樓

1F.,No.41,Aly.3,91Ln,Sec.4,BadeRd.

Songshan Dist.,Taipei,Taiwan

Tel. +886.2.2528.8396

上海市靜安區西康路181弄1號 

No.1,Lane 181,Xikang Road., Shanghai City, 

Tel. +86.159.0187.8982

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle