未命名-2-01.png

AYDRY & CO.

USA

AYDRY&CO。是一家位于洛杉矶的品牌,对手工制作的蜡烛和美容产品感到厌烦,融合了自然和奢华。

VOLUSPA

USA

自1999Troy Arntsen夫妻创办。将椰子蜡应用到香气蜡烛制造领域,依循着欧洲古老传统的制蜡配方,全程手工制作、质地是稠密的奶油状,只添加从天然植物香料中萃取的精油,香味纯净自然芳香持久,是好莱坞明星们爱用的商品,​更是好莱屋颁奖典礼育用香氛。

BIREN & CO.

USA

​创始人马克和萨曼莎在他们家的厨房,创造出第一个独特蜡烛。起因是找不到符合他们婚礼上,要使用的蜡烛摆饰,所以从头开始制作自己的婚礼蜡烛。从精致到飘渺的风格,第一款熔岩蜡烛就诞生了,也是 Biren & Co. 诞生的故事。 

【 中国 / 台湾总代理 】

DL & CO.

USA

美国品牌 D.L.& Co. 由 Douglas Little 所创办。受美国演艺名人圈喜爱,香氛蜡烛的外型设计非常多元,将生活中所想象的美学集结一体,不管事是精致大方、温婉优雅或是超现实主义的感官美学,在 D.L.& Co.​一定能找到你的香氛。

P.F. CANDLE

USA

P.F. Candle Co.是间洛杉矶香水公司,他们的产品系列期望通过蜡烛,扩香枝,室内喷雾,熏香和淡香水来改善生活气味。

 Taipei ・台北

SHANGHAI ・ 上海

FOLLOW US

2019 Axcellent Co., Ltd. All Rights Reserved.

台北市松山區八德路四段91巷3弄41號1樓

1F.,No.41,Aly.3,91Ln,Sec.4,BadeRd.

Songshan Dist.,Taipei,Taiwan

Tel. +886.2.2528.8396

上海市靜安區西康路181弄1號 

No.1,Lane 181,Xikang Road., Shanghai City, 

Tel. +86.159.0187.8982

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle