未命名-2-01.png

代理经销管理

DISTRIBUTION​ ​MANAGEMENT

Axcellent是亚洲成长最快的经销商之一。 

针对每个品牌,我们都配有专业的销售团队,以确保我们能提供最好的服务和表现。

Axcellent在零售行业拥有精实广泛的知识和经验,
使我们能够将品牌及产品准确地定位到最佳销售网络。

我们的管理服务包括客户定位,建立销售网络,订单和付款整合,
物流配送,

市场营销以及品牌形象经营,使每个品牌都具有竞争优势。

我们经销的品牌

Our  Brand of Bistribution

运动服饰

饰品配件

运动服饰

电子钟表

完整代理

经销管理服务

The Distributor That Does It All

oliver-cole-112206-unsplash.jpg

地理位置优势

我们位于亚洲的中心位置,与我们相邻的重要市场使买家可以轻松地参观和安排讨论会议,互联的运输系统和金流使得供应商和客户联系更加密切。

Chalkboard with Different Languages

语言与文化优势

大中华地区的主要语言是中文,在中国、台湾、香港、新加坡、马来西亚的某些地区都被频繁使用,具有相同的语言和相似的文化背景,使我们与顾客在业务往来时更加贴近​,除了中文外,我们的销售团队成员也具备有日语/韩语能力,所以业务不会因着语言翻译问题丢失!

Business Meeting

寻找最适合客户

凭借多年的经验,我们持续建立并保持了良好的连接销售网路,

这使我们能够帮助品牌找到最合适的销售点和客户,避免让公司/品牌置于不适合的分销商或代理商的手中甚至影响公司/品牌

在亚洲的建立与定位。

Credit Card

整合订单与款项

我们了解到,在接收、处理和确认订单,以及最终付款方面都有很多细节,作为地区经销商,

我们包办从订单到付款的工作程序,避免将这些工作量转移到公司/品牌总部,以保持总部有更多空间。在处理帐款的部分,因着文化了解相似的缘故,使我们透过沟通的过程,更轻松准确的处理收款付款问题。

Cargo Worker

物流运送处理

因客户来自亚洲不同的国家与地区,运输是其中的问题和麻烦,

我们协助公司/品牌最具成本效益和最及时的方式将产品转移到客户手中,使业务能够持续运作。

Ad men reviewing contract

品牌行销与公关服务

我们相信拥有优秀的产品只是品牌故事的开始。为了取得成功,营销和公关经营是不可或缺的;

在这方面,我们协助公司/品牌讲述品牌故事的第二部分,让客户充分理解和欣赏它,我们通过制定营销策略,执行且帮助品牌检视效果。

我们的经销

管理服务地区

Our Distribution Coverage Area

北亚 : 

中国、香港、日本、台湾

 

​东南亚 : 

​​马来西亚、新加坡

MALAYSIA

SINGAPORE

TAIWAN

HONG KONG

JAPAN

CHINA

中国

日本

台湾

香港

​​马来西亚

新加坡

2020 Axcellent Co., Ltd. All Rights Reserved.