未命名-2-01.png

AYDRY & CO.

台灣总代理

AYDRY&Co是一家位于洛杉矶的香氛品牌,提供手工制作的蜡烛和香氛产品,融合了自然与奢华。设计总监Ayu Carlton的美妆与设计背景,让Aydry&Co。香氛融合了加州惬意轻松,同时兼具日系清新隽永,反映了她自己的配方与设计。

DL & CO.

中国/台灣总代理

美国品牌 D.L.& Co. 由 Douglas Little 所创办。受美国演艺名人圈喜爱,香氛蜡烛的外型设计非常多元,将生活中所想象的美学集结一体,不管事是精致大方、温婉优雅或是超现实主义的感官美学,在 D.L.& Co.​一定能找到你的香氛。

DW Home

台灣总代理

成立于1996年以来,DW Home一直是香氛蜡烛产品的领导者,每款香氛都有绝对的品质。公司的创建宗旨是打造时尚的家居装饰产品,满足所有人的需求。天然的有机香氛配方,让精油蜡烛不只香气自然宜人,木质烛蕊也有助于蜡烛彻地燃烧,让所有紧凑的生活步调,都能彻底放松。

PADDYWAX

台灣总代理

1996年成立以来,我们的香氛蜡烛灵感,从一个故事开始,围绕它构建,设计出专属于每种故事的味道与容器,为你的家增添温暖与怀旧感。通过对每种香氛设计,在香氛用尽时每个容器也都会有新的用途。

 Taipei ・台北

SHANGHAI ・ 上海

FOLLOW US

2019 Axcellent Co., Ltd. All Rights Reserved.

台北市松山區八德路四段91巷3弄41號1樓

1F.,No.41,Aly.3,91Ln,Sec.4,BadeRd.

Songshan Dist.,Taipei,Taiwan

Tel. +886.2.2528.8396

上海市靜安區西康路181弄1號 

No.1,Lane 181,Xikang Road., Shanghai City, 

Tel. +86.159.0187.8982

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle