axcellent new logo-01.jpg

家用產品

HOUSEHOLD PRODUCT

【 台灣總代理 】

MOTHERS

USA

自從 Mothers Polish 推出第一款產品Mother Mag&Aluminium Polish以來,Mothers Polish一直保持著熱情,Mothers Polish 不僅在過去擁有好的成績,也不斷地研發改善產品。

【 台灣總代理 】

RAIN-X

USA

過去40年來,Rain-X為駕駛員提供了產品,使其在市場上迅速發展。憑藉原始玻璃處理水珠技術、雨刮片和玻璃清潔劑,Rain-X在玻璃護理領域引領汽車售後市場。近年來,Rain-X®產品組合已經擴展到各類護理產品。

【 台灣總代理 】

SIMPLE GREEN

USA

Simple Green 來自於美國,提供高品質的環保型清潔產品,其內容物對人體及環境都不會造成傷害。Simple Green 致力於成為全球環保清潔市場的領導者,為保持他們的專業性,​產品銷售後也持續追蹤使用者的反饋並持續更新產品。

2019 Axcellent Co., Ltd. All Rights Reserved.

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle