未命名-2-01.png

​2020.02.15    February

WAX LYRICAL

Brand online

​| 取得台灣代理權

來自英國的香氛品牌,自1980年來受到英國湖區的自然愜意所以啟發,將通過我們的香氛產品把英國湖區的壯麗分享給你,並創造出抒情時刻。

​2019.06.17    June

KATE SPADE

Brand online

幽默、俏皮、精緻、實用是kate spade new york的特色。隨著我們品牌的發展, kate spade new york優雅多采的生活態度體現於各式產品,包括手袋、服裝、首飾、鞋履、文具、眼鏡、家居用品等,滲透生活各個層面。

​| 取得大中華代理權

​2019.04.02    Accessories

COUTURE KINGDOM

Brand online

為您帶來以經典迪士尼動畫,為設計靈感的飾品系列。 在每個飾品中都能喚起你對於迪士尼的懷舊情感。我們擁有異想天開、或是浪漫優雅的設計風格,你將可以把迪士尼風,融入在你的日常生活中。  

​| 取得台灣代理權

​2019.09.12    September

AYDRY

Brand online

以極簡精緻的清新包裝,Aydry & Co打造出不同於其他歐系精品的高質感香氛系列。強調全程在美國手工製作。

設計總監Ayu Carlton的美妝與設計背景,讓Aydry & Co.香氛融合了加州愜意輕鬆,同時兼具日系清新雋永。天然的有機香氛配方,讓精油蠟燭不只香氣自然宜人,木質燭蕊能幫助有機蠟燭乾淨燃燒,讓所有緊湊的生活步調,都能徹底放鬆。

​| 取得台灣代理權

 Taipei ・台北

SHANGHAI ・ 上海

FOLLOW US

2019 Axcellent Co., Ltd. All Rights Reserved.

台北市松山區八德路四段91巷3弄41號1樓

1F.,No.41,Aly.3,91Ln,Sec.4,BadeRd.

Songshan Dist.,Taipei,Taiwan

Tel. +886.2.2528.8396

上海市靜安區西康路181弄1號 

No.1,Lane 181,Xikang Road., Shanghai City, 

Tel. +86.159.0187.8982

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle