未命名-2-01.png

​2020.08.21    Aug

ANTICA FARMACISTA 

Brand online

​| 台灣總代理

一切始於兩個好朋友和一個共同的夢想,那就是創建一個無與倫比的奢華家居香水品牌。Susanne Pruitt和Shelley Callaghan於2003年在西雅圖成立了Antica Farmacista,目標客戶是全球的高端零售商和豪華酒店。
 

​2020.07.27    July

​| 台灣線上網路代理

創立於2001年的南法-普羅旺斯,在環地中海地區中聞著香草植物的氣息,並將地中海淵源的傳統調香技藝注入品牌之中。對於大自然的熱愛,從普羅旺斯大自然中取材,和先進的實驗室合作,研發出符合嚴格的歐盟標準的產品,將大自然的饋贈給予大家。
 

​2020.06.15    June

​| 台灣總代理

English soap Company由Bob&Juliet創立於2000年,當時他們發現大量老式肥皂模具被廢棄在肯特的一家機械工廠裡。受過往歲月的奇妙設計啟發,他們著手重新打造他們從小就記得的豪華香皂。花了數年的時間來完善肥皂製造和香氛調製,以製造出完美的肥皂。質地柔滑如絲,滋潤最重要的是肥皂,上面撒滿了專業調香師的香氛香調。

​2020.05.28    March

Be In a Good Mood

Brand online

​| 台灣總代理

香氛令人無可抗拒。它是奢華和優雅的象徵,並且使人類著迷了數千年。大自然的美和多樣性為每種水果和花朵提供了無限的可能性。我們從最低的樹枝到最高的山峰進行搜索,以找到地球上最純淨的香氣,然後將它們結合成獨特的香氣,這些香氣已成為BE IN A GOOD MOOD的代名詞。

​2020.04.21    Apirl

​| 台灣總代理

我們用充滿熱情的態度去打造100%純天然精油還是定製香氛。我們的產品範圍包括蠟燭,室內香氛、精油、乳液。

我們的使命是通過我們在紐西蘭製造的身體護理產品以及我們自己的團隊下製造生產出的香氛產品,將澳洲的自然與純粹包容在我們的香氛產品裡。

我們的品牌在整個澳洲和亞洲以及歐美地區的百貨商店或​​獨立零售商中都有優質的銷售成績。

​2020.02.15    February

WAX LYRICAL

Brand online

​| 台灣總代理

來自英國的香氛品牌,自1980年來受到英國湖區的自然愜意所以啟發,將通過我們的香氛產品把英國湖區的壯麗分享給你,並創造出抒情時刻。

​2019.09.12    September

AYDRY

Brand online

以極簡精緻的清新包裝,Aydry & Co打造出不同於其他歐系精品的高質感香氛系列。強調全程在美國手工製作。

設計總監Ayu Carlton的美妝與設計背景,讓Aydry & Co.香氛融合了加州愜意輕鬆,同時兼具日系清新雋永。天然的有機香氛配方,讓精油蠟燭不只香氣自然宜人,木質燭蕊能幫助有機蠟燭乾淨燃燒,讓所有緊湊的生活步調,都能徹底放鬆。

​| 台灣總代理

​2019.06.17    June

KATE SPADE

Brand online

幽默、俏皮、精緻、實用是kate spade new york的特色。隨著我們品牌的發展, kate spade new york優雅多采的生活態度體現於各式產品,包括手袋、服裝、首飾、鞋履、文具、眼鏡、家居用品等,滲透生活各個層面。

​| 大中華總代理

​2019.04.02    Accessories

COUTURE KINGDOM

Brand online

為您帶來以經典迪士尼動畫,為設計靈感的飾品系列。 在每個飾品中都能喚起你對於迪士尼的懷舊情感。我們擁有異想天開、或是浪漫優雅的設計風格,你將可以把迪士尼風,融入在你的日常生活中。  

​| 台灣總代理

2020 Axcellent Co., Ltd. All Rights Reserved.