未命名-2-01.png

DOLCE VITA

USA

Dolce Vita提供了令人称羡的鞋子,它激发了21世纪的衣橱甚至可能改变了它的形象。

SOLUDOS

USA

基于几个世纪以来,在市场和地中海海滩出售的传统帆布鞋。Soludos鞋以其古典风格、舒适性和灵活性而备受追捧。

MATT BERSON

USA

奢华的材料、手工制作的质量和精致的美学,展示着Matt Bernson的生活方式和设计方法。

由于受到艺术、文化和全球风格的影响,他将原料转化为独特舒适和可穿戴的设计从而注重细节。

AUSTRALIA LUXE

AUSTRALIA

这是一个设计鞋类和配饰的生活品牌,呈现了奢华和日常的舒适感。

设计团队利用高质量材料和装饰来创造他们的视野,最终将产品转化为与欧洲日常休闲生活所结合的模式,设计背后的聪明才智,展现了创始人的奢华审美观,高耸的理想和对完美的不懈追求。

FRYE

USA

1863年John A. Frye 在万宝路创立了第一家Frye,在90年代万宝路这个地方制造了比美国其他任何城市都多的鞋子。

在此期间,Frye是全国最大且最成功的鞋类公司之一。

TKEES

USA

简单的设计、舒适的材质,为其赋予最具时尚感的生命力。

真皮材质不但给予双脚最舒服的触感,更让您在轻松休闲的造型中​也可以保有自己。

最独特的时尚品味,一推出即在全球造成一股抢购风潮,​深受好莱坞女星喜爱。

 Taipei ・台北

SHANGHAI ・ 上海

FOLLOW US

2019 Axcellent Co., Ltd. All Rights Reserved.

台北市松山區八德路四段91巷3弄41號1樓

1F.,No.41,Aly.3,91Ln,Sec.4,BadeRd.

Songshan Dist.,Taipei,Taiwan

Tel. +886.2.2528.8396

上海市靜安區西康路181弄1號 

No.1,Lane 181,Xikang Road., Shanghai City, 

Tel. +86.159.0187.8982

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle